Il pastificio Bertagni 1882 incrementa l'organico e cerca nuovi collaboratori. Per questo il 22 ottobre alle 17,30 l'azienda di Avio apre le proprie porte: occasione per gli aspiranti nuovi lavoratori e lavoratrici di entrare in fabbrica, conoscere di persona lo staff, “toccare con mano” come si lavora in stabilimento. La Pasta Fresca Bertagni, quasi 140 anni di storia, è presente in oltre 43 nazioni e 5 continenti. Nell’ultimo anno, con la pandemia, il fatturato è cresciuto del 20%, arrivando ad oltre 124 milioni di euro; 550 i lavoratori occupati nelle due sedi di Arcugnano (Vicenza) e Avio (Trento). Lo stabilimento trentino ora è alla ricerca di 30/35 nuove figure qualificate e per questo ha anche messo a punto un sistema di incentivi e benefit, tra i quali l’alloggio gratis per chi risiede fuori Regione, fino alla stabilizzazione del contratto di lavoro; l’azienda ha investito 30 milioni di euro negli ultimi tre anni per sei linee produttive, un’innovativa “clean room” per la lavorazione della pasta fresca ripiena e sistemi avanzati per la conservazione e lo stoccaggio.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.